Equipe e recursos humanos de hotéis e restaurantes

Equipe no segmento Food Service

Equipe no segmento Food Service

Empreendedorismo no segmento Food ServiceEmpreendedorismo no segmento Food Service

10 formas de melhorar o atendimento do seu bar ou restaurante

Por conta da pandemia da Covid-19, a reabertura de bares e restaurantes está passando por inúmeras mudanças no setor para 2022 – incluindo formulários de serviço, ajustes de menu e até mesmo alter…
Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ChurrasqueiraChurrasqueira
Checklist: equipamentos necessários para Hamburgueria
Veja uma lista completa com equipamentos e utensílios indispensáveis para abrir ou manter seu negócio. Inclui também informações sobre o mercado das hamburguerias.
Como montar um delivery em seu restauranteComo montar um delivery em seu restaurante

Guia Prático: Como operacionalizar o delivery de seu restaurante

Passo a passo para criar e otimizar o seu delivery, documentação necessária, embalagens corretas, pratos mais rentáveis e melhores apps
Di Pratos Multinox - Equipamentos para Restaurantes Ltda | CNPJ: 60.048.717/0001-35
Copyright © 2004 - 2021 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Bravo Bird - Negócios Digitais