Skip to main content
Equipe e recursos humanos de hotéis e restaurantes

Equipe no segmento Food Service

Equipe no segmento Food Service

Função do maître no restaurante Função do maître no restaurante

O que é um maître e qual sua função em um restaurante? 

| , ,
Para um restaurante ter um excelente atendimento ao cliente, é indispensável a presença de uma maître. Sua função, muitas vezes, é muito confundida com a do garçom e a do gerente, porém não são na…
Tenha acesso a conteúdos exclusivos
Churrasqueira Churrasqueira
Checklist: equipamentos necessários para Hamburgueria
Veja uma lista completa com equipamentos e utensílios indispensáveis para abrir ou manter seu negócio. Inclui também informações sobre o mercado das hamburguerias.

Conteúdos mais recentes de Equipe

Como montar um delivery em seu restaurante Como montar um delivery em seu restaurante

Guia Prático: Como operacionalizar o delivery de seu restaurante

Passo a passo para criar e otimizar o seu delivery, documentação necessária, embalagens corretas, pratos mais rentáveis e melhores apps