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Di Pratos Multinox

Guia de cervejas para bares e restaurantes

Um manual de como servir, armazenar, lucrar e quais marcas priorizar

Guia Exclusivo

Guia de cervejas para bares e restaurantes

A cerveja é um item que não pode faltar no cardápio. Pensando nisso, criamos este guia que responderá todas as suas dúvidas relacionadas a armazenar e servir cerveja em seu bar ou restaurante.

Um manual de como servir, armazenar, lucrar e quais marcas priorizar

Neste guia exclusivo você vai encontrar:

☰ Cerveja industrial ou mainstream vs. artesanal
☰ Ranking das 10 cervejas mais consumidas no Brasil
☰ Modo certo de servi-las: conheça os diferentes copos
☰ Saiba como trabalhar com a cerveja artesanal
☰ Chopp e suas regras
☰ Armazenamento das cervejas
☰ Temperaturas ideias
☰ Lata, garrafa ou barril: qual o melhor?
☰ Harmonização
☰ Promoções e divulgações para potencializar o lucro de seu restaurante

Acesso Grátis
Guia exclusivo de cervejas para bares e restaurantes
Guia de cervejas para bares e restaurantes
Um manual de como servir, armazenar, lucrar e quais marcas priorizar

Modo certo de servi-las: conheça os diferentes copos

Saber servir a cerveja é saber valorizar ainda mais a experiência de quem irá apreciar a bebida!

Saiba como trabalhar com a cerveja artesanal

Se a dúvida for como escolher a cerveja artesanal ideal para o seu negócio, fique atento!

Chopp e suas regras

Para saber a melhor maneira de armazenar, servir e vender a bebida, a Di Pratos listou quatro pontos de sucesso!

Temperaturas ideias

Ao contrário do que é falado como regra universal, nem sempre as cervejas devem ser servidas estupidamente geladas.